“Eu abri a Condimento há 45 dias e está sendo maravilhoso. Uma correria gratificante!
O ambiente é encantador, aconchegante e charmoso, dá vontade de passar a tarde inteira alí, sentada tomando um chá e comendo um bolinho.
Humm… os bolinhos. Tem cupcake de cenoura com ganache de chocolate, de chocolate com brigadeiro, fubá cremoso com calda de goiabada.
O ambiente é encantador, aconchegante e charmoso, dá vontade de passar a tarde inteira alí, sentada tomando um chá e comendo um bolinho.
Humm… os bolinhos. Tem cupcake de cenoura com ganache de chocolate, de chocolate com brigadeiro, fubá cremoso com calda de goiabada.
E tem os doces americanos, que eu aprendi a fazer quando morei na California:
carrot cake (bolo de cenoura americano), apple crumble (torta quente de maçã), blueberry crumble, brownie de Alpino, cookies, entre muitos outros.
Todas as receitas são originais americanas, sem adaptação.
carrot cake (bolo de cenoura americano), apple crumble (torta quente de maçã), blueberry crumble, brownie de Alpino, cookies, entre muitos outros.
Todas as receitas são originais americanas, sem adaptação.
O almoço na Condimento é delicioso! São duas opções de prato por dia e três aos sábados, preparadas pelo chef Bruno Mencacci. Todos os pratos acompanham o pãozinho da casa com manteiga Aviação e uma saladinha de entrada.
Um dos pratos que eu mais gosto é o Linguado no molho de limão siciliano, legumes e arroz com amêndoas (quinta-feira). Outro que os clientes amam é o Salmão ao pesto (sexta-feira). ”Carol Doher – proprietária
Um dos pratos que eu mais gosto é o Linguado no molho de limão siciliano, legumes e arroz com amêndoas (quinta-feira). Outro que os clientes amam é o Salmão ao pesto (sexta-feira). ”Carol Doher – proprietária
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