sábado, 8 de outubro de 2011

A Condimento


“Eu abri a Condimento há 45 dias e está sendo maravilhoso. Uma correria gratificante!
O ambiente é encantador, aconchegante e charmoso, dá vontade de passar a tarde inteira alí, sentada tomando um chá e comendo um bolinho.
Humm… os bolinhos. Tem cupcake de cenoura com ganache de chocolate, de chocolate com brigadeiro, fubá cremoso com calda de goiabada.
E tem os doces americanos, que eu aprendi a fazer quando morei na California:
carrot cake (bolo de cenoura americano), apple crumble (torta quente de maçã), blueberry crumble, brownie de Alpino, cookies, entre muitos outros.
Todas as receitas são originais americanas, sem adaptação.
O almoço na Condimento é delicioso! São duas opções de prato por dia e três aos sábados, preparadas pelo chef Bruno Mencacci. Todos os pratos acompanham o pãozinho da casa com manteiga Aviação e uma saladinha de entrada.
Um dos pratos que eu mais gosto é o Linguado no molho de limão siciliano, legumes e arroz com amêndoas (quinta-feira). Outro que os clientes amam é o Salmão ao pesto (sexta-feira).
Carol Doher – proprietária








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