terça-feira, 13 de setembro de 2011

Maria Brigadeiro - Brigadeiro Gourmet


Cozinha afetiva é aquele tipo de culinária que remete às comidinhas caseiras da sua infância principalmente aquelas feitas pela avó. Influenciada por essa cozinha e, especialmente, pelos doces de que sua avó doceira fazia, Juliana Motter é, hoje, dona de um delicioso ateliê de brigadeiros gourmet, o Maria Brigadeiro, para festas, eventos,reuniões em mais de 40 versões.

Juliana não gostava dos comprados, e aí sua mãe falava: 'Se você não gosta, tem que aprender a fazer o seu!', então com 6 anos começou a se aventurar nesse universo. Desde então, passou a fazê-los por hobby, anotando receitas novas. Na adolescência, sempre dava de presente em aniversários – e nas datas de TPMs de amigas.

Depois de anos fazendo o doce por fazer, surgiu o Maria Brigadeiro. Com as receitas que juntou com os anos e a experiência no docinho, Juliana começou a ter ideias de como inovar a receita.



Nenhum comentário:

Postar um comentário